WHITE SMOKE DIP
Trendsetter! Der White Smoked BBQ Dip gibt Burgern und BBQ eine neue Identität. Die rauchig-süße Mayo hat ein cremiges Mundgefühl und die Würze von rauchiger Paprika. Für Kreationen mit hellem Geflügel und mildem Rindfleisch, Pizza, Sandwiches oder Wraps. Auch Veganer dürfen sich über die neuen Möglichkeiten freuen!
Wichtiger Hinweis: Alle OPTIMAHL Produkte werden frisch für sie Produziert, sobald sie diese bestellen. Aus diesem Grund können wir leider eine längere Lieferzeit von ca. 7 Tagen nicht ausschließen.
Zutaten:
Tomatenmark*, Zucker*, Branntweinessig*, Karamell*, Wasser, Rauchsalz (Salz, Rauch), Senfsaat*, Gewürze,* Knoblauchpulver,* Zwiebelpulver,* Meersalz, Kräuter*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Lagertemperatur, Anwendungshinweise, Mindesthaltbarkeit:
Lagertemperatur: unter Kühlung bei +2° C bis +7° C
Haltbarkeit nach dem Öffnen der Flasche laut Produktauszeichnung.
Restlaufzeit ca. 14 Tage (Achtung! Kurze Haltbarkeit nach Öffnen der Flasche)
Anwendungshinweise: verzehrfertig
Mindesthaltbarkeit: Ca. 40-60 Tage (ungeöffnet) In Einzelfällen kann das Mindesthaltbarkeitsdatum auch Länger oder Kürzer sein.
Preis, Gebinde:
Gebinde: 850 g-Flasche
Energie (kJ / kcal): | 1701 / 407 | davon Zucker (g): | 25,5 |
Fett (g): | 40,5 | Eiweiß (g): | 0,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 2,8 | Salz (g): | 2,1 |
Kohlenhydrate (g): | 11,3 |
Hinweis: Alle unsere Kühl- und Tiefkühlprodukte werden In einer thermoisolierten Kartonage mit wiederverwendbaren Kühlakkus versendet. Die Isolierverpackung und die Kühlakkus mit einem Stückwert von 1,50€ sind in den Versandkosten enthalten und bleiben nach Erhalt Ihrer Ware Ihr Eigentum. Die Anzahl der versendeten Kühlakkus liegt bei 2-4 Stück, abhängig vom jeweiligen Bestellvolumen.