Kostenloser Versand ab 149€
Versand innerhalb von 1 - 3 Tagen*
Mindestbestellwert 49€
 

JAPANESE WAGYU BEEF

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und rosarotem Fleisch.

Der Begriff Wagyu stammt aus dem Japanischen und bedeutet Japanisches Rind. Wagyu Rinder wurden ursprünglich als Arbeitstiere in Reisfeldern und Bergbau eingesetzt und zeichnen sich dadurch im vergleich zu anderen Rassen durch eine genetisch bedingte, deutlich kräftigere Statur aus.

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und... mehr erfahren »
Fenster schließen
JAPANESE WAGYU BEEF

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und rosarotem Fleisch.

Der Begriff Wagyu stammt aus dem Japanischen und bedeutet Japanisches Rind. Wagyu Rinder wurden ursprünglich als Arbeitstiere in Reisfeldern und Bergbau eingesetzt und zeichnen sich dadurch im vergleich zu anderen Rassen durch eine genetisch bedingte, deutlich kräftigere Statur aus.

Topseller
Wagyu Roastbeef Japan A5 Wagyu Roastbeef Japan A5
Inhalt 1.5 Kilogramm (263,07 € * / 1 Kilogramm)
394,60 € *
Wagyu Ripcap Japan A5 Wagyu Ripcap Japan A5
Inhalt 2.4 Kilogramm (223,01 € * / 1 Kilogramm)
535,22 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wagyu Ripcap Japan A5
Wagyu Ripcap Japan A5
Inhalt 2.4 Kilogramm (223,01 € * / 1 Kilogramm)
535,22 € *
Wagyu Roastbeef Japan A5
Wagyu Roastbeef Japan A5
Inhalt 1.5 Kilogramm (263,07 € * / 1 Kilogramm)
394,60 € *

JAPANESE WAGYU BEEF

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und rosarotem Fleisch.

Der Begriff Wagyu stammt aus dem Japanischen und bedeutet Japanisches Rind. Wagyu Rinder wurden ursprünglich als Arbeitstiere in Reisfeldern und Bergbau eingesetzt und zeichnen sich dadurch im vergleich zu anderen Rassen durch eine genetisch bedingte, deutlich kräftigere Statur aus.

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und... mehr erfahren »
Fenster schließen
JAPANESE WAGYU BEEF

JAPANISCHES WAGYU - Dieses Steak erfüllt alle Kriterien der Qualitätsstufe A5 (Höchste Qualitätsstufe). Eine Schneeweiße stark ausgeprägte Marmorierung in Kombination mit perfekter Festigkeit und rosarotem Fleisch.

Der Begriff Wagyu stammt aus dem Japanischen und bedeutet Japanisches Rind. Wagyu Rinder wurden ursprünglich als Arbeitstiere in Reisfeldern und Bergbau eingesetzt und zeichnen sich dadurch im vergleich zu anderen Rassen durch eine genetisch bedingte, deutlich kräftigere Statur aus.

Zuletzt angesehen